Чок-чок

Чок-чок, поскачок,
Скачет Ванька-дурачок,
Лавка, печка, за порог,
Получил поленом в бок.
Чок-чок, как волчок
Закрутился дурачок,
Завертелся дурачок,
Взялся за больной бочок.
Чок-чок, дурачок,
Рухнул мордой на порог,
Так и помер дурачок,
Отпевал его сверчок.


Рецензии