Пусть счастья чашей полной будет дом

Для Внука станет дом большой – родным,
В нём первые он выучит уроки…
Родителей стараньями храним
Он будет от врагов, друзей жестоких…

Пусть счастья чашей полной будет дом!
Когда-то внук куда-то соберётся…
Привязанность останется потом,
С желанием – всегда домой вернётся!

Семейному, квартирному теплу,
Остаться в вашей памяти навечно!
Родительскому помниться добру,
Позволившему жить вам так беспечно!


Рецензии