Чёрная вещь жизни

Мальчик с мокрыми
Голубыми глазами
В чёрной рубашке
И мечтой (огнём) в сердце

Мечтами движем
К своей цели
В городе забытом
Стоит на пути

И терзает в груди
Только ,мёртвая,лень
Проматывая каждый день
Ждя сладкой смерти (дающая только множество грусти)

Мальчик с мокрыми
Голубыми глазами
В грязной рубахе
Приближается к мечте

Господь любящий меня как своего сына . Спасибо тебе за этот стих.
          Благодарен жизнью               
                Дарованной-
                Даниил)))


Рецензии