Другая

Холодный дождь, промозглый ветер
Безликой кромкой бытия.
Твоей единственной на свете
Стала другая, а не я.
Другая любит, утешает,
Подарки ждёт или цветы.
С улыбкой вечером встречает,
Но нужен ей совсем не ты.

25.09.2021г.


Рецензии