У камина

Треск дров в камине, тихий вечер
Скользили пальцы по струне.
Ты не пришла к нему на встречу,
Забыты чувства в стороне,
В той, из которой нет возврата.
Звуком гитары льется грусть,
Он знал,что ты не виновата.
Урок усвоил наизусть:
Нельзя насильно быть любимым,
Не избежать в жизни потерь,
Тоска бывает нестерпимой,
И холодна в жару постель.
И только верный друг - гитара
Добавит силы боль принять.
Очнется словно от кошмара,
Готов печаль свою унять.

27.08.2021 г.


Рецензии