Впереди - Зима

Хозяин заколачивает ставни..
И стук тот раздаётся  всё печальней
в саду, где листьев на деревьях нет..
Закрыли дачу. И слепые окна
как будто плачут, и крыльцо намокло,
щенок скулит, не понимая, что за бред?!
  Так весело здесь было этим летом,
он, только появившийся на свете,
за бабочками прыгал по траве..
С детишками купался в местной луже,
соседскую гонял по грядкам клушу..
Куда все делись? - бьётся в голове..
  Но только он один не понимает,
хозяин гвоздь последний забивает,
и, кажется, что мир сошёл  с ума..
И плачет небо серыми дождями,
и чёрный ворон с вечными глазами
один на даче,
         впереди - Зима!


Рецензии
Хорошо! Этюд, сюжет, зарисовка...
Хорошо, Лина! Мне понравилось!

Юрий Бауэр   30.10.2021 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!! 1000 лучиков тепла!!! С уважением.

Лина Леншина   30.10.2021 15:30   Заявить о нарушении