Счастья рука

Песню в авторском исполнении можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/111917/

Куплет 1:

Утро стекает лазурью по крышам домов,
Сочными красками нежности пишется день.
Мы, улыбаясь, в объятиях спим городов.
Снится нам будущий к морю совместный побег.

Припев:

А, в небесах, распустились цветы - облака,
Медленно катится к Западу солнечный шар.
Струн, перебором, касается счастья рука
И, расправляя крыла, замирает Душа.

Куплет 2:

Время ведёт за собою дорогою дня,
Буквицей сердца рождаются строки стихов,
Соединяя мечтою меня и тебя
В тёплых ладонях изгибов морских берегов.

Припев.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии
Вдохновенно и с морским ветром!

Алёна Валеева   01.11.2021 16:01     Заявить о нарушении
Алёна, с Благодарностью),

Рей Журавлёв 57   02.11.2021 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.