Точка срыва...

У каждого  из нас есть точка срыва
От слова, дела,  или от удара...
Или когда на сердце тяжело,
Когда стоим на краешке обрыва,

Или летим, закрыв глаза, с него,
И наша жизнь как будто бы в аду,
Бескрайность там от края и до края,
И никого на дальнем берегу...

Ни мыслей, ни стремлений не найти,
И бьется сердце бешено в груди,
И не унять, не отогнать беду,
Уже не на земле ты, ты в аду...

У каждого пусть в жизни будет Ангел,
Чтобы  укрыл, сберег, прижал к груди,
Не дал тебе упасть, а дал надежду:
"Я рядом, я с тобой, вперед иди!"


Рецензии