Молодёжный сленг!

Жизнь молодых полна ярких впечатлений,
Потому что время движется вперёд,
У сленга молодёжи множество различных выражений,
Но порой не каждый взрослый их поймёт.
 
Это весёлый и уникальный кодовый язык,
Очень нужен для современного общения,
Каждый из нас к нему давно привык,
Но мы не всегда придаём ему важного значения.
 
Хотя зачастую мы слышим всё новые слова,
Самые интересные остаются в нашей речи,
Например, друзья - это братва,
Тусовки – яркие, весёлые встречи.

Преподаватели наши очень умны,
Но порой им трудно нас  понять.
Сленговые слова давно распространены,
Однако давайте меньше их  употреблять!


Рецензии