Спи, сосед, спокойно

Спи, сосед, спокойно,
Спи, не кашляй.
Я в любовь не верю за стеной.
Пусть- тебе прибудет, а что наше,
То давно прошло всё стороной.

Пусть тебе прибудет больше вдвое,
Пусть, как снег, на голову падёт,
Пусть меня не любишь, Бог с тобою,
В чём плоха, за то с меня возьмёт.

Спи, сосед, желаю тебе счастья,
От души, хоть ты не веришь в то.
Спи спокойно, я поеду дальше...
Не моё-, совсем не то пальто...

Я- для исполнения желаний,
Что оставят след, и общий нрав..
Спи, сосед. До встречи, до свиданья.
То, что не обрёл,- не потерял...


Рецензии