Трагедия

Жизнью своею закрыла
Лучшие годы отдав,
От гибели верной скрыла -
Двадцать ребят и девчат.

Выстрелов звуки услышав,
Спрятала всех по шкафам,
А негодяю сказала:
-«Ушли в тренажерный зал».

Он ухмыляясь жестоко -
Выстрелом жизнь оборвал.
В высь вознеслась одиноко
Душа героини - в астрал*.

Смелой её называли
И видно совсем не зря:
Такие жизни спасают,
При этом свою не щадя.

Пусть в памяти остаются
Поступки таких людей.
В книгах они издаются,
И фресках на стенах церквей.


Рецензии