до утра мы кувыркались...

До утра мы кувыркались
С милым в стекловате...
А потом - вдвоем чесались -
Воспоминаний хватит...
.
Собрались девки гадать -
Ночью валенок кидать...
Ох, паршивки, учудили -
Старичка чуть не убили...
.
Отказали тормоза -
"Целовал" аж два раза
Запорожец Бентли в "зад",
Был гаишник очень рад...
.
Я качаюсь каждый день
Пресс, чтоб были "кубики"....
Подходи-ка, старый пень,
Покажу за рублики....
.
От собаки я бежала,
Заплетались каблуки...
Догнала, падлюка, сжала
На руке моей клыки....
__________
__________
Второй вариант:

До утра мы кувыркались,
То в соломе, то в пуху...
На карачках расползались -
Грыжа вылезла в паху...
.
Собрались девки гадать -
Кому лучше нынче дать...
Их услышал конюх Мишка -
Настучал обеим шишкой...
.
Отказали тормоза,
Растопырились глаза...
Показал я милке фокус -
Та блеяла как коза...
.
Я качаюсь каждый день
На своей девахе...
Не поверите - не лень -
Там такиииие ляяяяхи...
.
От собаки я бежал,
За штаны держался...
Называется - по#рал -
На ходу у#рался....


Рецензии