Тебе Меня Не Стоит Ждать... ч. 2

Тебе меня не стоит ждать. Пойми,
Я больше не вернусь. К тому, что было,
Отныне нам с тобой не по пути,
Моя душа, как в кружке чай, остыла.

И не борись за наше счастье. Поздно!
Напрасно всё! Мосты разведены,
Тебя мне отпускать совсем не сложно,
Любовь завяла как в саду цветы.

И не смотри печальными глазами,
Уехал цирк твой в дальние края,
Мне больше нечего сказать. Одно запомни,
Ты в чёрном списке в сердце у меня!


Рецензии