Неужели

Всё произошло в девяносто втором,
Покидали мы нашу Страну.
Оставив наши дома,
Убегали с разбитой душой.

Убегали, бросив всё,
Наше поместье, нашу мечту
И наш недостроенный дом,
С поляной, с зелёной листвой.

Убегали, оставив всё...
Убегали в рубашке одной,
Оставив родные поля,
Оставив родные края.

Вспоминаю как кошмарный сон,
Неужели это всё было со мной,
Неужели это было наяву?
И всё осталось далеко за спиной.

Неужели больше не увижу тебя
И эти красивые места,
Которые разрушили враги.
Тебя! Родная моя Страна.

Вспоминаю я вновь тебя,
Столько лет уже спустя,
Как жаль было бросать тебя,
Уже теперь навсегда.










...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
Дети войны  1990-1992
............................................


Рецензии