О критике

Порой тоска берёт за горло-
Мир так прекрасен наяву.
Я ощущаю это сердцем,
Но показать вам не могу.

Мой незаметен угол зрения,
И красота плывет во тьму.
Ваши сравнения и суждения,
Увы, никак я не пойму.

Судить творения берётесь,
И с языка, как с жала яд.
Ярлык наклеить поскорее,
Отправить в персональный ад.

Туда, где постоянно точит
Надменный червь ваш ясный ум,
В народе критикой зовётся,
Властитель беспокойных дум.

04.08.2021.


Рецензии