Мираж

За миражом нет силы гнаться,
Хочу скорей покинуть клеть.
Как долго можно прогибаться,
Сгибая спину под чужую плеть?

В бездонной чаше боли плавать,
Мечты под кожею беречь,
На пир правителей без славы
Последнюю готовить речь.

04.08.2021г.


Рецензии