Встречаем любовь

Только лишь спустился вечер,
(Коль окончил я работу),
Тороплюсь к тебе на встречу
Как охотник на охоту

В сердце пламени горенье,
А по телу просто дрожь
От чрезмерного волненья,
Вдруг,сегодня не придёшь

Как прекрасно что на свете
(Без чего нам не прожить),
Эти встречи в интернете
По душам поговорить

А ещё,почти случайно,
(То,что мы зовём судьбой,
В ком души своей нечаем)
Мы встречаем здесь,л ю б о в ь

В ком пленят-анфас и профиль;
Цвет ланит,волос копна,
Все сомненья пошли пофиг,
Только ты! одна,нужна


Рецензии