Кодовое слово

Во многие места общего пользования отныне разрешен вход только по предъявлении индивидуального QR-кода.   

Не будет жизненных забот,
Когда получим QR-код!
Такую штуку нужно всем,
Чтоб тусоваться без проблем.

Локдаун больше не грозит,
Забудем сразу про ковид. 
Кремлевский шик! Российский дар!
Пиар в квадрате – код QR.

Но кодировку подберет
Наш оборотливый народ,
Ведь этой кодле не впервой
Бардак везде устроить свой.

30 октября 2021 


Рецензии