Мне всё по кочану

Мотылек11

Не оставляй меня одну
Я без тебя уйду ко дну
Глазами чистыми взгляну
И вновь тебя я обману

А помнишь нашу, ту весну?
Мечтаний розовых волну?
Полетов в небе вышину?
Непонимая стену

Сомнений мертвых тишину
На веки глаз твоих в плену
Не оставляй меня одну
Я без тебя же утону.

     Мне всё по кочану
             пародия

"Не оставляй меня одну,
Она кричала. - Я тону."
Но я подумал:"Ну и ну!
Обманет, сам пойду ко дну".

Что делать, лезь хоть на стену,
Так встретить хочется весну
И жалко очень ту одну...
Утонет, что ж я помяну.

Я мог бы броситься в волну,
Спасая тёщу иль жену,
(Хоть тёщу точно обману),
А так мне всё по кочану.

 


Рецензии