Здоровый образ жизни

Стал беречь посуду я, керамику – тем паче
Сон пошёл мне в руку – не иначе
Снился сосуд, в нём рижский бальзам
Когда-то это был Омар Хайям

С носом армянским в армянский коньяк
Мог воплотиться Сирано Де Бержерак
В русскую водку, чтоб никто не тужил
Сам Менделеев душу вложил

С тех пор не пью напитков крепких никаких
Душа людей великих может оказаться в них,
А пью кефир и молоко коровье
Полезно это для души и для здоровья


Рецензии