Сам себе...

Я устаю от одиночества,
но, так порою его хочется,
и что бы осень была рядом,
ее поймаю своим взглядом
и подарю друзьям, ее,
она и наше и мое.
Бегу, хоть бег порою вреден,
но, растворяюсь вновь в беседе,
о том, что бег мой в никуда,
хотя теряю в нем года.
Но, здравницы пою природе,
за то, что солнце вновь восходит,
за то, что я живу пока,
смотрю на эти облака,
в себя заглядываю под вечер,
ищу, что в этой жизни легче,
но, признаю, что жизнь сложна,
в том боль иль радость, иль вина?
Смешалось и в моем все мире,
хотелось бы взглянуть по шире,
но, осень загоняет в рамки,
и все становится вдруг странным....


Рецензии