Целуй свою родную

Жмет, не сковывая, отрывая от земли до губ твоих.
С заблуждением блуждая, вдаль зовя.
Совестно, где моя мечта, не в измерении мерном , отменимой мерой, подожди или иди, затяжное во мраке  сомнением усомнилось .
Треугольная весомость, приложилась ложью или правдой по мне , тебе и местом реальности нереальной,
Разделимой , от печали до радости, дождись я выгоню с прогулки мысли , на выход проходимый шагом в шаговой доступности от тебя , меня и нас.
Воплотив из мечты по сну поцелуй  , фейерверком прозреть даст красоте, внешней, из ожидания неожиданного , ожившего в твоем, моем , не сопротивляющемся прикосновении.
От взмаха ресниц открытых , наблюдая любовь любимого из фантазии фантазией , очарованно охвачено ,
Захвачено захватом в плен пленя , не убегая в побег , поспешит  душа полететь по ветру , разнообразно охарактеризовав движимое , находившие чувство.
 Чувства ,позвав выйди из грани весомой, полету, на грань до и после любви.
Избегая бегством в беге по направлению , отправлять направление с перенаправлением, распределив наделяя ум, душу, взлететь сердечно , не отпуская  бесценность любви.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии