Ангел

Мой ангел в небе, "во плоти"
Скользил, меняя очертания.
Вселял надежду по пути,
Сквозь время, расстояние.

Далёким был его полет,
И глас трубы негромкий
Сулил и благо, и почет,
И счастье для потомков.

24.07.2021


Рецензии