Об отставке

  Пройдено всё, и пора бы теперь на свалку...

  Кто посвежее — вахту тому сдаю.

  В моде бывало — ныне на тряпки не жалко.

  Сто золотых — это много, иль нищим даю?

  Счастье бывало, были года испытаний -

  Надо поставить черту, подвести баланс.

  Власти хватает, но не забыл мечтаний -

  Рад бы закончить, закрыть — но не сейчас.


Рецензии