Жизнь и погреб...

-Мистер Холмс, вот все друг другу желают счастья, но что для одного "г..но", то для другого счастье. Вот для человека -"Го..но" оно и в Африке -"Г..но", а для мухи счастье. Так что такое счастье?
-Ну счастье Ватсон, баран Вы , балбес , урод!
-Э , Холмс , Вы не по сценарию работаете!
-Ватсон , объясните мне, какой у жизни может быть сценарий? Если никто ничего толком и не знает!

Сочинил-"Сочинский Нил"
Виктор Беля-Белянко


Рецензии