Товарищ старший лейтенант

Разрешите доложить,
Замотался я служить.
Лучше службу отложить,
Я потом приду Россию сторожить.

Раз в неделю кубрик мыть,
По платцу строевым ходить,
К кителю подшиву шить,
Форму рядового год носить.

А потом в наряд ходить,
Через день дежурным быть,
Лучше на гражданке кофе пить,
Товарищ, разрешите уходить.

                06.01.09


Рецензии