Сегодня я с Бессонницей

Мне не закрыть усталостью глаза
И в параллельный мир не окунуться,
Я словно виноградная лоза -
Не мне к спокойствию тянуться.
Не днём, лишь ночью я пишу,
В четыре-пять утра,
Свободой мыслей я дышу
Только тогда.
Кто б усыпил меня, утешил,
Да выкрал жалкий мой устрой;
Тогда б и тот чуть-чуть опешил,
Впервые сон увидев мой.

17.4.2015


Рецензии