Боюсь кипения страстей

Боюсь кипения страстей
И не могу без них, простите!
В скрипичной радости моей
Для счастья уголок найдите?

Из ярких сфер летит Мажор,
Посланец бурных мирозданий.
На высоте орлиных гор
Назначу Вечности свиданье.
Виктор Евграфов.
26 сентября 2021.

И.Брамс. Концерт для скрипки
с оркестром ре мажор. Соч.77.1878.
в исполнении Народного
артиста СССР Виктора Третьякова
Дирижёр Народный
артист СССР Владимир Федосеев.
Симф. оркестр Всесоюзного радио и ТВ.
**Фото В.Третьякова именно с этого
концерта 1978-х года .
Архивная видеозапись
есть на ю тубе.


Рецензии