Ёжик - портной

        Жил был Ёжик наш в лесу,
        ( Сказку вам сейчас несу ).
        Жил да был, и не тужил.
        Для друзей наряды шил...

        Белкам платьица дарил.
        Лисам шубки мастерил.
        А для милых медвежат,
        Он пошить трусишки рад...

        Знает весь лесной народ
        Дом , в котором Ёж живёт.
        Щеголяют все в обновках,
        Шьёт портной наш очень ловко...

        К дому, где наш Ёж живёт,
        Утром очередь встаёт.
        Беспокойства нет совсем,
        Ведь иголок хватит всем...


Рецензии