Мой сыночек...

Мой сыночек... Маленькие щечки...
Губки, носик, мелкая ступня...
Почему же той проклятой ночью...
Не смогла живым родить тебя?

Ты б сейчас ютился в моем лоне...
Было б там тепло и хорошо...
Так зачем же в мир потустороннний...
Ты так рано от меня ушёл?

Я себя так сильно ненавижу...
Просто уже нет кого винить...
И тебя я больше не увижу...
В памяти навеки будешь жить.

Хоть и ангелы тебя забрали
От меня на месяце седьмом...
Далеко ты, там за небесами...
Сердце наполнять будешь теплом.


Рецензии