Ручеек

У березки-недотроги
век недолог, краткий срок.
Вновь по краюшку дороги
заструился ручеек .
Ручеек зимы, уставшей
от снегов и холодов.
Ручеек надежды нашей
на участье и любовь.
Пусть его потУги робки,
ослабел зимы редут...
А проталины - как тропки,
что в весну нас приведут.
10.03.2004


Рецензии