Ты есть

Уходящим летом небосклон
Говорил со мною звездопадом.
Но уже сквозил со всех сторон
Мой сентябрь, укрывшись где-то рядом.

Если б я не знала, что есть ты,
Я б тебя таким нарисовала,
Кистью нежной милые черты,
Что мне осень тайно подсказала.

Ледяные все люблю ветра,
Не боюсь дыхания зимы.
Мир наполнен радостью с утра,
Потому что есть на свете ты.


Рецензии