Молитва

Закончилась эпоха потребительства.
Мы отжили свой беззаботный век.
Пресыщенность, избыток, накопительство –
Всё в прошлом. И не нужен человек.

"Людской рессурс" пора утилизировать –
Кому он нужен? Хочет есть и пить,
Работать меньше, больше консумировать
И легче, но гораздо дольше, жить.

В нас пользы нет, и нет необходимости.
Машины совершенней в сотни раз.
Терпеть людей – настал предел терпимости.
Мир проще и стерильнее без нас.

Один к семи – все остальные – лишние.
Мы семь, а полагаем, что мы "Есмь"
Из Высших в пирамиде видов – низшие.
Молюсь за " низших": "Боже, даждь нам днесь!"

Потомков наших не лиши грядущего,
Их души в этой смуте защити!
И каждого из нас, к тебе идущего,
Спаси и незаслуженно прости!
2021


Рецензии