волк на раскалённой крыше, 2020

когда у ног Поэта плещет ся река, -
он устремляет взор свой в облака,
и жизнь его становит ся легка. -
и складывает ся за строкой - строка :-) :-) :-)

                2020.05.10

о С тывший кофе, -
у Т ро (мрачное,) (хмурое) мрачное -
н А подоконнике -
и С точники (партитурные) неВзрачные  ;-) :-) :-) :-) :-)

                2020.03.04

С амый славный -
(С амый странный)
Т ерпеливо ожидающий, -
А нтичные страны (А нтрацитомвые раны)
С имметрично посещающий (С воевременно заживляющий) ;-)

                2020.01.15


Рецензии