Ещё одна страница

Прозрачной золотой вуалью,
Наброшенной вечерним Солнцем,
Мерцают голубые дали
И воздух густо-синий вьётся.

И каждая черта неповторимо
Откликнется в душе восторгом.
Ещё одна осенняя страница
Написана пером знакомым.


Рецензии