Звёзды

Нежных тех ночей, которых не было,
Светом озарённых неземным,
Перевитых радужными стеблями
Таволги, цветущей у воды,

Очертанья в небесах качаются,
Кружатся по Млечному Пути.
Словно свечи, звёзды зажигаются,
Так прекрасны, юны и близки.

И ответы огненные пишутся
Следом тех, пылающих в заре,
Ярко так горящих и пронзительных
Звёзд, в ладони падающих мне.


Рецензии