Спокойной ночи

Спокойной ночи, снов Тебе приятных,
Тепла любви без холода тревог
И звёздных рек, как счастье необъятных,
И чтобы полумесяц был не строг.

К твоим лазурно-сбывшимся надеждам
Нашедшим воплощение во сне.
Что по осенним, сброшенным одеждам
Сквозь тишины янтарное пенсне

Тебя вскружат, над городом уставшим,
И на мгновенье Ты поверишь им.
Быть может явным, может разыгравшим,
Но всё же безусловно дорогим.


Рецензии