Выпуск новостей

Почему так много в этом мире
Зла, конфликтов, зависти и лжи?
Почему политики в эфире
Делают войну, и как нам в этом жить?

Хочется вдыхать прозрачный воздух!
Хочется любить под струями дождя!
А политики размахивают бомбой...
А политики в прицел на мир глядят...

Для чего? Кому все это нужно?
Что, живут они не на Земле?
Почему так важно власть имущим
Воевать, спешить в небытие?

На вопрос, конечно, нет ответа...
Разум тут растерянно молчит.
Не нужны им, видимо, рассветы...
Дождь им ни о чем не говорит...

           29.10.2021 г.


Рецензии