Очевидности границы

   ***
Нелепой очевидности границы
Ума, живущего лишь данным воплощением,
Сознанием разрушим, дабы слиться
Незримому со зримым, завершением
То станет битв всех непреложных Света
Победным над воинственною тьмой,
От боли тем излечим мы Планету,
Сердца людей познают непокой
Не страхов самости, обид и суеверия,
Но Духотворчества и радости Любви,
Дерзания и счастья, вдохновения
Трудов, Служения на Благо всей Земли,
   ***


Рецензии