До той поры

Нас не обманет чувство
      проблеском фальшивым,
не отпугнёт неразделенная
                любовь.
До той поры, покуда все родные
                живы,
ты и понять не сможешь, что
                такое боль.
Увы, мы их не возвратим, но не
                забудем,
простив обиды и нелепые
                грехи...
Как жизнь прекрасна! И ты
            радуешься будням
до той поры, покуда пишутся
                стихи.
До той поры, пока  за тучей
             видишь солнце,
ты все невзгоды сможешь сам
                преодолеть!
До той поры, покуда наше
              сердце бьется,
ты и понять не сможешь, что
              такое смерть...
27.12.2003


Рецензии