Кто сказал, что она еще малая?

 - Кто сказал, что она еще малая?!
У нее есть, помада алая
Тушь и тени, чего только нет?
Мужики глядя цокают вслед...

Утром красится, только встает
В самом модном, лишь в школу идет
А какой у нее маникюр!?
И одежда, вся сплошь, от кутюр...

От оценок плохих не страдает
О машине, хорошей мечтает
О квартире в Монако и Ницце
И конечно мечтает о принце...

Да, природа свое взяла!
...Как дала, так уже дала!
И плетется теперь усталая
 - Кто сказал, что она еще малая!?


Рецензии