Будет утро

Туман покровом предрассветным
Укроет город не спеша.
И вдруг развеется бесследно,
Растаяв тенью миража.

Лишь над рекой следы оставит,
Как будто облаком седым.
И будет Солнце величаво
В тиши безмолвной восходить...

Осенней тёмной этой ночью,
Что дня длинней и холодна,
Я утра жду. И мой восточный
Встречаю ветер у окна.


Рецензии