Наш Икорец

Среди лесов,лугов и пашен
Стоит любимое село,
Гордимся мы Икорцем нашим,
С которым очень повезло.

Родились здесь,ходили в школу,
Здесь юность светлая прошла,
Над Доном сказочные горы,
Речная чудная волна.

Здесь все тропиночки знакомы,
Рябина алая в саду,
Берёзок истинные кроны,
Златой песок на берегу.

Икорец наш-он самый лучший,
С заморским миром не сравнить:
Как солнца свет,как первый лучик,
И земляками знаменит.


Рецензии