Нахлынул дождь

Обрушились потоки с неба
Дождя холодного в ночи.
Он и шумит, и тихо шепчет...
И расставаться не спешит

С промокшим городом туманным,
Нахлынул утренней волной.
Кружится с ветром неустанно.
И целый день провёл со мной.


Рецензии