Люблю

Бродить по улицам, засыпанным листвой,
Вдыхать осенний воздух терпкий,
Когда душа полна одним тобой,
И бьётся ожиданьем встречи сердце,

Люблю под Солнцем нежно-золотым,
Или когда нашёптывает дождик,
Когда холодным ветром низовым
Покои парка осень потревожит.


Рецензии