Брак по расчету, может обернуться по любви

На исходе октября, нет не нашел любимого имени...
На улице снежная каша, выйти нельзя.
Во мне горечь обиженных жалоб с дорожками хладными Синими...
Всё ближе к подъезду подходит зима.

Любовь в саду осеннем. Оставил эту ношу я...
Вкус мой сладко дремлет. Мой тебя не видит глаз.
Ещё не поздно, дорогая и хорошая...
Давай простимся здесь же и сей час.

Редкостный сюрприз. Любовь прекрасна...
Всё похожее на царство есть теней.
Не угождайте ей, ведь всё напрасно...
Она редкостная б... Не доверяйте ей.

Мне б услышать колокольный звон, очнуться от бессонниц...
Увидеть краткое виденье. Нагота и иней на лугу.
Незнакомый город. Устал плутать я в лабиринтах улиц...
Домой придти к любимой не могу.

Радостно, когда не будь одна увидит из поклонниц. Руку мою стисни...
Дай же рассмотреть. Самому  сослепу не найти.
Твой мне нужен след глубокий в жизни...
Брак по расчету, может обернуться по любви.


Рецензии
Скромненько - о поклонницах! Умеют русские женщины баловать - на свою голову!

Кленова Ольга Валентиновна   30.10.2021 09:42     Заявить о нарушении
Не будьте эгоцентричной...
Мы наименьшие из общества людей.

Олег Уралец   30.10.2021 10:10   Заявить о нарушении
Смирения паче гордыни - образцы так часто здесь встречаем!(

Кленова Ольга Валентиновна   30.10.2021 15:06   Заявить о нарушении