Просто люби улыбку

Надо просто любить её улыбку.
И хотеть, чтоб она улыбалась.
Ненавидеть её взгляд потухший.
Не хотеть, чтоб она огорчалась.

И тогда будет очень просто,
Не искать причины для ссоры.
И не будет трагедией точно,
Проиграть ей в каком-то споре.

Магазины заметнее станут,
Что цветами торгуют и ночью.
И бесить ничего не будет,
Недостатки рассыпяться в клочья.

А её любить и не надо,
И вещать, про свою усталость.
Ты её разлюбил  улыбку,
Ты забыл, как она улыбалась.

А ведь вспомнить:свело вас не бремя,
Что несёт  год за годом на пару.
А всего лишь её улыбка,
Что тебя сразила ударом.


Рецензии