лс

милый!

возьми меня так,
чтобы всё, что осталось – месиво

если тело твоё стало б висельницей –
я сама бы на ней повесилась

ты на меня набросился,
словно все эти годы Господь
от тебя любовь прятал

я поняла одно – удивительно ласковы
могут быть и лапы


Рецензии