Рябиновые кисти

Осыпаны все листья,
о прошлом не жалея...
Рябиновые кисти
на дереве алеют.
Их цвет карминно-ярок,
их вкус морозно-сладок.
Неслыханный подарок
для воробьиных грядок.
Они на вид так нЕжны.
Их смелости дивиться...
Они висят в надежде
кому-то пригодиться...
24.10.2003


Рецензии