парить над бездной

Будь у меня возможность
к небу воспарить
Я б эту явь, боготворил,
неся сквозь бездну
И б непременно
белые крыла, раскинув
воспарил
влекомый ветром

пусть это явь, фантазия и только
подобным грезам все цело предаюсь
не нужно споров- все то, что ни тлетворно
стяжайте духом злу наперекор

я лишь бунтарь, обет я дал сомнениям
не баловень, но ни невольник снов
там, где другие видят лишь стечение
я вижу лишь -сомнение умов

пусть не умрет-и в силе прибывает
полет фантазии –крылатая мечта
сады- духовных грез, все цело зацветают
пусть единит- нас мир и красота


Рецензии